В Калуге перевозчики победили автоматические весовые рамки

 

Здравствуйте, с Вами транспортный юрист Сергей Богатов.

Сегодня я расскажу вам про опыт в Калужской области, когда активность перевозчиков дала положительные результаты и они отстояли свои интересы.

В Калужской области на трассе Калуга-Медынь была проблема с рамками весогабаритного контроля из-за глубокой колеи. В основном на эту рамку попадали бензовозы, потому что между этими рамками находился нефтеналивной завод.

Когда калужские перевозчики обратились к нам, мы помогли им собрать инициативную группу, подготовили массовое обращение, а также посоветовали сделать экспертизу дорожного полотна и обратится в Торгово-промышленную палату.

В итоге члены инициативной группы калужских перевозчиков скинулись и сделали экспертизу дорожного полотна в результате которой выяснилось, что дорога не соответствует нормативному состоянию, предъявляемому к комплексам весогабаритного контроля. Поскольку были жалобы и обращения в Торгово-промышленную палату, она подключилась к решению проблемы. Организовали встречи с перевозчиками, а в результате этих встреч и прокуратура встала на сторону перевозчиков.

И это один из тех случаев, когда инициативность перевозчиков дала максимально положительный результат!

КОГДА ОНИ:
— объединились в инициативную группу,
— отправили составленные нами обращения,
— поработали с Торгово-промышленной палатой,
— самостоятельно сделали экспертизу дорожного полотна.

Все это в совокупности дало результат и на сегодняшний момент, благодаря экспертизам, массовым обращениям перевозчиков, протестам прокуратуры штрафы отменены!

Надо отдать должное и выразить благодарность властям Калужской области, потому что, они сделали все, чтобы минимизировать последствия для самих перевозчиков.

Таким образом, активность перевозчиков дала положительные результаты, и они отстояли свои интересы в Калужской области.

Богатого Вам дня!

Оставьте свой комментарий
Мы рады, что вы решили оставить комментарий. Пожалуйста, имейте в виду, что все комментарии модерируются в соответствии с нашей политикой конфиденциальности, и все ссылки являются "nofollow". Не используйте ключевые слова в поле "Имя". Давайте проведем личный и содержательный разговор, без спама и оскорблений.

Пока нет комментариев. Будь первым!

    Укажите ваши контактные данные

    click fraud detection