fbpx

ПУТЕВОЙ ЛИСТ. Аренда. На кого выписываем путевой лист?

 

Поддержать проект финансово: https://start.bizon365.ru/kassa/bogatovgroup/checkout/r_FDn-QSu?rnd=MTYxNzI2NzgwOTI4Mnw0Ni4yNDIuMTUuMTU=

Транскрибация
Здравствуйте, меня зовут Сергей Богатов.

Мы с Вами продолжаем серию видео, посвященных ПУТЕВЫМ ЛИСТАМ. Задавайте Ваши вопросы, подписывайтесь на наш канал.

Сегодня разбираем вопросы аренды, на кого при этом выписывать путевой лист.

Что делать и как заполнять ПЛ в случае, если есть аренда? Итак, если вы берете ТС в аренду и планируете на нем ездить, логично, что ПЛ выписываете вы.
На практике бывает немного иначе. Бывает так, что ТС передается кем-то конкретно, но при этом он остается за него ответственным и договор подписан таким образом, что ПЛ выписывать будет только он.
В иной ситуации, когда берется ТС в аренду, например, у водителя, которого принимают на работу, но оформляют немного иначе. Далее логично, что ПЛ выписывает та организация или тот ИП, который ТС в аренду взял. Но если ПЛ надо выписывать кому-то иному, то оформление ПЛ нужно регулировать договорными обязательствами, потому что ситуация ситуации рознь.

Итак, если у вас возникли вопросы обязательно их задавайте! Подписывайтесь на наш канал, пишите комментарии, ставьте лайки.

Богатого вам дня!

Оставьте свой комментарий
Мы рады, что вы решили оставить комментарий. Пожалуйста, имейте в виду, что все комментарии модерируются в соответствии с нашей политикой конфиденциальности, и все ссылки являются "nofollow". Не используйте ключевые слова в поле "Имя". Давайте проведем личный и содержательный разговор, без спама и оскорблений.

Пока нет комментариев. Будь первым!

    Укажите ваши контактные данные
    click fraud detection