fbpx

Отправляйте документы заказчику после перевозки правильно!

Транскрипция видео:
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Богатов. Компания «Богатов Групп».
И сегодня мы разбираем вопрос о том, как оформить перевозку, когда вы уже приехали на место, и как отправить документы контрагенты, чтобы потом не было вопросов.
Давайте коротко пробежимся по этапам перевозки, а потом перейдём к вопросу. К вам поступила заявка или вы нашли контрагента, которого предварительно проверяем, чтобы не нарваться на злобного должника. Далее оформления документов, смотрите отдельное видео и помните, что нельзя ездить без договора. Далее приехали вы на разгрузку, у вас ТТН, которую мы оформляем отдельно. Ставим отметку о том, что товар принят, машина разгружена. Далее остается отправить документы в течение нескольких дней на почту вашему контрагенту.
Делать это необходимо следующим образом: ТТН фотографируем с хорошим качеством, если это делает водитель, не возвращая вам документы, то очень настоятельно просим хороший снимок с двух сторон, далее на почте или через курьерскую службу отправляем документы заказным письмом с описью вложения. Когда у вас появляется опись, вы имеете возможность указать все, что отправляете.
После этого оспорить отправку документов становится практически невозможно, потому что почта подтверждает то, что вы отправили.
Вот и все. Такой простой вопрос.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по контактам, указанным под видео.
Ставьте лайки и подписывайтесь.
До встречи!

Оставьте свой комментарий
Мы рады, что вы решили оставить комментарий. Пожалуйста, имейте в виду, что все комментарии модерируются в соответствии с нашей политикой конфиденциальности, и все ссылки являются "nofollow". Не используйте ключевые слова в поле "Имя". Давайте проведем личный и содержательный разговор, без спама и оскорблений.

Пока нет комментариев. Будь первым!

    Укажите ваши контактные данные
    Также вставьте сразу после открывающего тега следующий фрагмент: