fbpx

ОТМЕНЯЕМ ВЗВЕШИВАНИЕ НАЛИВНОГО ГРУЗА НА АВТОМАТИЧЕСКИХ РАМКАХ 🚚 Формы обращений

 

Ссылка на формы обращений: https://disk.yandex.ru/d/dhLtC1K0j4fG0A

 

Здравствуйте, уважаемые зрители, подписчики, читатели, друзья!
С Вами транспортный юрист Сергей Богатов.

☝🏻Сегодня третье видео по борьбе с автоматической рамкой при перевозке наливного груза.

На данный момент я подготовил формы обращений во всевозможные инстанции, ссылку на них я приложил, и в видео объясняю, как правильно все заполнить.

👉🏻Ссылка на формы обращений: https://disk.yandex.ru/d/dhLtC1K0j4fG0A

Прошу все сообщество перевозчиков писать подобные обращения, важно, чтобы их было как можно больше.

Обращения я подготовил в органы федеральной власти, поскольку обращаться на уровень региона не целесообразно, повлиять на ситуацию сложившуюся можно лишь на федеральном уровне.

Этим видео я прошу вас максимально присоединяться к обращениям, с просьбой разобраться со сложившейся ситуацией. Для чего это надо? Чтобы максимально обратить внимание законодателя, в данном случае правительства, на проблемы взвешивания наливного груза на автоматических рамках.

На самом деле прошу активнее участвовать в этом деле. Речь ведь не об отдельно взятом случае, а о огромной проблеме в отрасли перевозок в целом.

Одно дело, когда подобные обращения единичные и совсем другое, когда созрела проблема в сообществе, на нее обращают внимание, на ней акцентируются, понятно, что ее надо решать. Именно на это направлены эти обращения, поэтому я прошу всех присоединяться.

Спасибо Вам за внимание и желаю богатого дня!

Оставьте свой комментарий
Мы рады, что вы решили оставить комментарий. Пожалуйста, имейте в виду, что все комментарии модерируются в соответствии с нашей политикой конфиденциальности, и все ссылки являются "nofollow". Не используйте ключевые слова в поле "Имя". Давайте проведем личный и содержательный разговор, без спама и оскорблений.

Пока нет комментариев. Будь первым!

    Укажите ваши контактные данные
    click fraud detection