Отменяем взвешивание наливного груза. Авторамки могут разорить молочное предприятие?

 

Здравствуйте, уважаемые зрители, подписчики, друзья!

С Вами транспортный юрист Сергей Богатов.

Сегодня 5 видео по борьбе с автоматической рамкой при перевозке наливного груза.

Уже состоялось первое судебное заседание по «Молочному краю» в Щекинском райсуде Тульской области. Дело отложилось. Следующее заседание будет уже в Ефремовском суде 21 сентября 2021 г.

Видео снимаю в офисе «Молочного края». Мы беседуем с председателем правления Сельскохозяйственного потребительского кооператива «Молочные дворы» Василенко Татьяной Витальевной.

Проблема взвешивания наливного груза на автоматических рамках имеет масштабный характер, касается абсолютно всех предприятий, занимающихся перевозкой наливных грузов.

От ее решения напрямую зависит рентабельность действующих предприятий и их жизнеспособность. Штрафы за наливной груз во много раз превышают размеры доходов этих предприятий, что ведет к их разорению и прекращению деятельности.

Освещать происходящее буду по ходу движения дела.

Спасибо и богатого Вам дня!

Оставьте свой комментарий
Мы рады, что вы решили оставить комментарий. Пожалуйста, имейте в виду, что все комментарии модерируются в соответствии с нашей политикой конфиденциальности, и все ссылки являются "nofollow". Не используйте ключевые слова в поле "Имя". Давайте проведем личный и содержательный разговор, без спама и оскорблений.

Пока нет комментариев. Будь первым!

    Укажите ваши контактные данные

    click fraud detection