fbpx

Даже истерия от вирусяки иногда приносит пользу

Как ни странно, но это факт!

На связи транспортный юрист Сергей Богатов!

Надо ли говорить сколько дел наделал страх вокруг короновируса?! Как у нас экономику просто остановили на полтора месяца?! В конце-концов, как у бизнеса началась серия неплатежей?! Как сотрудником из своего кармана платили?! Не знаю как Вы, а я точно платил.

И все это в период неопределенности. Кто знает, что будет дальше…

Оказались, правда, и свои плюсы. Какие вообще могут быть плюсы?

Оказывается, что очень много.

Во-первых, ситуация показала кто на что способен в коллективе. Мне с коллективом повезло, все отнеслись с пониманием, продолжили работу в штатном режиме.

Во-вторых, получилось подобрать хвосты.

В-третьих, доналадили всякие системы для работы вроде Битрикс, системы учета юридических дел и т.п.

В-четвертых, доработали сайт и ряд вещей с ним связанных.

В-пятых, наконец-то привели в порядок базу клиентов. Для меня так это вообще событие. 5 лет на это времени не хватало! )))

В-шестых, пересмотрели источники рекламы и сейчас в процессе наладки части дополнительной рекламы.

В-седьмых, выпустили первый видеокурс для перевозчиков для самостоятельной подачи в суд http://bis-stat.ru/sb-trucking/.

И не важно, что он «не зашел». Мы его готовили для другого (чтобы иметь возможность что-то предложить заказчику, когда сумма долга совсем маленькая), но решили попробовать еще продать. Вот только продажи курса несколько иначе строятся, поэтому и продажи были совсем не очень…

Зато накоплен опыт, который в следующий раз поможет выпускать видеопродукты еще качественнее.
На самом деле это первая «ласточка» к онлайн-обучению, которые я все хочу ввести для перевозчиков в части права. Но для этой «ласточки» надо либо больше ресурсов, либо больше смелости )))

В-восьмых, открыли горячую бесплатную линию на апрель. Знаете, это взаимный обмен. В условиях, когда экономика по сути остановлена, очень здорово помочь твоему клиенту, даже если ты с ним не был никогда знаком. В обмен так или иначе получаешь понимание, что в текущий момент интересует перевозчиков.

В-девятых, наконец-то в порядок и некоторые внутренние дела компании приведем. А то прям «сапожник без сапог» )))

На момент написания статьи впереди еще минимум неделя карантина, потом майские праздники, на которые все мы по новому веянию моды останемся по домам, а не пойдем есть шашлыки и отмечать День Победы. Ну да ладно, глядишь День Победы все-таки пойдем отмечать в центр Москвы.

Впереди еще есть время сделать еще много полезностей до того как жизнь вернется в нормальное русло.

И здесь только наш выбор как мы поступим в текущей ситуации: опустим руки или выйдем с гордо поднятой головой и готовыми к новым свершением с подготовленной базой для дальнейшей успешной работы.

Оставьте свой комментарий
Мы рады, что вы решили оставить комментарий. Пожалуйста, имейте в виду, что все комментарии модерируются в соответствии с нашей политикой конфиденциальности, и все ссылки являются "nofollow". Не используйте ключевые слова в поле "Имя". Давайте проведем личный и содержательный разговор, без спама и оскорблений.

Пока нет комментариев. Будь первым!

    Укажите ваши контактные данные