А Тула спит Пассивность местного сообщество перевозчиков Накипело

Здравствуйте, с Вами транспортный юрист Сергей Богатов.

Сегодня, в этом видео, я должен поделится с вами своей болью!

Наш проект по работе с рамками весогабаритного контроля по отстаиванию интересов перевозчиков начинался именно с Тульской области и это та самая область, где группу удалось создать, обьединить перевозчиков, но дальше пассивность перевозчиков победила.

О чем речь?

Дело в том, что в результате пассивности суды не встали на сторону перевозчиков и судебная практика пошла путем невозможности оспаривания штрафа даже тогда, когда имела место аренда ТС со всем пакетом подтверждающих документов.

К слову сказать, перевозчики из Самарской и Калужской областей сплотились и теперь успешно отстаивают свои права в суде, получая штрафы с рамок весогабаритного контроля.

На сегодняшний день уже сложилась определенная судебная практика в Тульской области и она крайне жесткая. Прошу обратить внимание на то, что представители местной власти и отдельные перевозчики не могут в одиночку повлиять на складывающуюся судебную практику. Обратить внимание на то, что права свои нужно отстаивать, в том числе обьединяясь, массово, в рамках законного правового поля.

Примеров успеха такого обьединения много, тот же Челябинск, та же Калуга, Самара, Волгоград, Ставрополь, Нижний Новгород и другие регионы, которые ранее отстояли свои права.

Богатого Вам дня!

Оставьте свой комментарий
Мы рады, что вы решили оставить комментарий. Пожалуйста, имейте в виду, что все комментарии модерируются в соответствии с нашей политикой конфиденциальности, и все ссылки являются "nofollow". Не используйте ключевые слова в поле "Имя". Давайте проведем личный и содержательный разговор, без спама и оскорблений.

Пока нет комментариев. Будь первым!

    Укажите ваши контактные данные

    click fraud detection