Регистрация в МФЦ банкротные торги

Транскрипция видео:
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Богатов. Компания «Богатов Групп».
Сегодня будет видео в экспериментальном режиме. Обсудим вопрос торгов. Я нахожусь в городе Мытищи и регистрирую со стороны конкурсных управляющих переход права собственности на квартиру, проданную с торгов.
Давайте сегодня разберемся в необходимых для этого документах.
При регистрации нас присутствовало трое: Я (со стороны конкурсного управляющего), Покупатель, Банк. Банк нужен в данном случае, потому что продавалась залоговая квартира, а для этого необходимо снять обременение.
Таким образом, сегодня подавалось два заявления. Первое- снятие обременения в виде залога, второе- переход права собственности. Банк подал заявление о снятии обременения, отдал закладную, а далее в ход вступили мы с покупателем.
Документы для регистрации были всегда, они довольно просты. К ним относится сам договор купли продажи (прошитый и подписанный), акт приема передачи в нескольких экземплярах, свидетельство о государственной регистрации, документы, касающиеся торгов.
После подписания этих документов, я передал ключи нашему новому приобретателю квартиры, каждый получил расписки, и мы разошлись.
Таким образом, все довольно просто при регистрации квартиры, купленной с торгов.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по контактам, указанным под видео.
Ставьте лайки и подписывайтесь.
До встречи!

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять