О том то жалоба в УФАС делает

Транскрипция видео:
Здравствуйте! Меня зовут Сергей Богатов. Компания «Богатов Групп».
Сегодня разберем последствия жалобы в УФАС.
В нашей ситуации проходили торги на электронной площадке, и они были довольно специфичны. Для подачи заявки было выделено 10 дней, на аккредитацию 3 дня, кроме того, за аккредитацию необходимо было заплатить 15 тысяч в месяц, а если ты делаешь это впервые, то 45 000 рублей.
На данной площадке мы работали довольно давно, но так как аккредитация закончилась, необходимо было все оплачивать заново. Но мы не успели этого сделать из-за нехватки времени.
В результате было решено подать жалобу в УФАС. Мало того, что УФАС признал торги недействительными, но и действия по уплате платежей были признаны незаконными.
Таким образом, мы, решая свой вопрос, отменили торги и помогли многим людям. После чего электронная площадка подала в арбитражный суд на решение УФАС, в итоге суд засилил данное решение УФАС, и теперь мы ждем окончательных результатов по делу.
Если у вас возникли вопросы, обращайтесь по контактам, указанным под видео.
Ставьте лайки и подписывайтесь.
До встречи!

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять